Магазин
    Производитель

    Новости

    Российский боец смешанного стиля (MMA) Умар Нурмагомедов одержал победу над американцем Нэйтом Манессом на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Поединок прошел в ночь на воскресенье, 26 июня, в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Российский спортсмен победил единогласным решением судей.

    Сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди заявила, что власти Украины преступно обращаются с запасами зерна в стране. «Зерно стало для режима Зеленского предметом политического торга», — подчеркнула Ковитиди.

    Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в Шевченковском районе города прогремели взрывы. По информации городского главы, на место прибыли сотрудники скорой помощи и спасатели, в двух домах продолжается эвакуация жителей. Причину взрывов в центральном районе Киева Кличко не уточнил.

    Менее трех процентов японских компаний приняли решение уйти из России из-за ситуации вокруг Украине. Такую долю называет агентство Kyodo со ссылкой на доклад статистического центра Teikoku Databank. Таким образом, только четыре из 168 крупных фирм (2,4 процента), ведущих бизнес в РФ, окончательно покинули рынок.

    Стало известно о неготовности США и НАТО к длительному конфликту. Как сообщило издание из Гонконга Asian Times, они могут участвовать только в краткосрочных военных действиях из-за истощения запасов оружия. Отмечается, что эти обстоятельства могут способствовать скорейшему разрешению ситуации на Украине.